Demi-Finale France de Cross

Publié il y a 8 ans par

Le dimanche 14 févr. 2016
Lieu : Hippodrome 18160 Lignières en Berry

5 athlètes du club ont participé aux 1/2 finale des championnats de France de cross-country.

La pluie a épargné les coureurs, et soleil était présent, néanmoins, nos coureurs ont défendus nos couleurs sur un parcours sélectif boueux, sous le vent, et dans des courses d'un excellent niveau.

Dans ce contexte, ils n'ont pas démérité.

Tout d'abord ,  Théa, 86ème /100 , pour sa première année minime, a honoré avec courage sa première qualification à ce niveau. Félicitations.

Eliott , a peiné dans la boue, terrain qui semble-t-il ne lui convient pas encore. En terminant en milieu de classement, soit 78ème, il est en deça de ce qu'il pouvait espérer, tout en sachant que pour sa première année cadet, ce n'est pas si mal dans une course trés relevée. Avec un peu plus de conviction à l'entrainement, de bons résultats devraient suivre. L'idmportant était déjà de se déplacer pour honorer sa qualification.

Chez les vétérans, Sylvain termine a une excellente 66ème place, à 1mn du dernier qualifié individuel. Bravo!

Laurent , 212ème a souffert du parcours rendu difficile par la boue, et Christophe qui a été malade la semaine d'avant, est venu participer quand même, donc dans une petite forme, termine 228ème. Félicitations car avec 264 arrivants, et un vainqueur au sprint,  la course étaient magnifique.