120 benjamins et minimes en salle !

Publié il y a 7 ans par

Le dimanche 27 nov. 2016

Succés de la réunion en salle d’athlétisme Benjamins et Minimes

L’ASFondettes athlétisme organisait dimanche 27 , la 11ème édition des triathlons (une course , un saut, un lancer)  benjamins, minimes Garçons et filles, et ce fut une belle réussite, pour cette première compétition en salle de l’hiver.

120 participants ont répondu présents, ce qui constitue la meilleure participation hors championnat départemental qui avait été organisé lors d’une première édition (129 participants). Cette compétition appréciée des clubs, semble avoir pris sa place avec une organisation et des installations faite par les bénévoles le matin, qui donnent satisfaction.

Les jeunes filles sont à mettre à l’honneur avec une représentation exceptionnelle de 79 athlètes.

9 clubs ont été représentés : A3Tours; RSSCyr; ASFondettes; JouéTA; ALSMontlouis; USEAvoineB; CAChinon; NouzillyA; USSPierre

Les jeunes de l’ASFondettes ont fait plaisir à leurs entraineurs avec la présence de 15 des 23 licenciés dans ces catégories, et  la victoire de Valeri Boutet-Lothion en Minimes garçon et les 2ème et 3ème place de, respectivement, Raphael Bondon et Timothé Clenet en Benjamins.

Merci à tous les bénévoles qui ont oeuvré pour l'installation, le matin, le jury l'après-midi, ou à  la buvette où de délicieuses gauffres ont fait l'unanimité.

Voir les résultats et les photos (à suivre)