janv. 2017

6 qualifiés pour les 1/2 finales France Cross

Publié il y a 7 ans par

Le dimanche 22 janv. 2017

Après les départementaux, place à la rencontre entre les coureurs des départements de la région Centre Val de Loire, désormais appelée "1/4 de finale pour les Championnats de France de Cross".

Qualificatif pour les 1/2 finales (à partir des minimes) , la présence de tous est indispensable à partir de benjamins garçons et filles (dont c'est la dernière étape), où le mot d'ordre sera de défendre ses équipes.

Nous comptons donc sur vous tous pour cette échéance importante pour le club.

Alors affuter vos pointes , l'Ile Charlemagne vous attends à Orléans.

Un transport collectif est  organisé, rendez-vous 7h15 devant le gymnase pour les benjamins garçons et Filles  , minimes garçons et Filles  et cadettes .9h15 pour les autres catégories.

renseignez-vous régulièrement .

Attention : le club sera pénalisé si vous ne venez pas alors que vous vous êtes engagé. Il ne faudra dons pas revenir sur votre engagement à soutenir nos équipes.

L'équipe technique

toute l'association

Résultat

1/4 de Finale des France de Cross

6 qualifiés pour les 1/2 finales.

Félicitations à tous nos représentants qui ont vaillament défendus les couleurs du club. Les jeunes, à l'heure à 7h15 pour le départ sont à féliciter pour leur courage et leur ponctualité. Ils ont découvert à Orléans un terrain  encore couvert de givre. A la clef , 3 minimes qualifiés , Théa, Valery et Baptiste, presque 4 puisque Anna a loupé de peu l'accés à la phase finale des minimes. Les benjamins ne sont pas concernés par les 1/2.

Pour les plus grands, là aussi 3 vétérans  qualifiés, Sylvain, Laurent M, et Christophe B, mais les autres concurrents n'ont pas démérités .