L'ASF aux DX de Trail, Ste Maure de Touraine .

Publié il y a 2 ans par

L'ASF aux DX de Trail, Ste Maure de Touraine  .

Le dimanche 05 sept. 2021

Le Smac , club d'athlé de Sainte Maure de Touraine organise les Championnats départementaux de Trail , le dimanche 5 septembre sur une distance de 21 km .

Pensez à vous réinscrire au club au plus tôt si vous souhaitez participer.

Attention nombre d'engagés limitées en raison des consignes sanitaires.

Voir toutes les infos : ICI

toute l'association

Résultat

Départementaux Trail court, Ste Maure de Touraine .

Résultats: ICI

Belle représentaion du club pour cette rentrée sportive avec notamment les Championnats départementaux de trail court de 21km à Ste Maure de Touraine, où le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous ajoutant de la difficulté à l'épreuve.

9 athlètes se sont alignés pour ce départemental, qui se disputait sur la trés beau Parc Guignard, avec un parcours trés accidenté. 3 autres coureurs et coureuses ont participé au 11km hors championnats, tandis que les frères Orlowski, Aubin, Louis et Antoine ont participé aux courses de leur catégories respectives. Félicitations à Antoine qui termine 3ème en minimes.