Cross de Chateau Renault, les jeunes en évidence !

Publié il y a 2 ans par

Le dimanche 12 déc. 2021

L'USRAC propose son traditionnel cross du Chateau .

Ce site sera le support des prochains Championnats Régionaux des 29 et 30 janvier , ainsi le parcours sera celui proposé à cette occasion.

Profitons de cet évènement pour tester les boucles et participer au 3ème cross du Challenge Cross Touraine avant les Championnats départementaux FFA de cross du 16 janvier à Fondettes .

Pour les incriptions , s'adresser à vos entraineurs et s'inscrire sur le tableau ICI  , avant mercredi soir 8 décembre au plus tard, pour une inscription via le site du comité FFA 37 réalisé par votre club.

Rendez-vous sur place 1 heure minimum avant votre course  ou rendez-vous au stade à 9h10 pour organiser les co-voiturages pour les premières courses .

Dans le mesure du possible, organisez-vous en transports groupés.

Voir les horaires en lien .

toute l'association

Résultat

Cross de Chateau Renault

Résultats : ICI ( non validés au 14/12/21 )

L'ASF était bien présente avec une cinquantaine d'inscrits pour le 51ème Cross de Chateau Renault .

Sur un parcours sélectif les athlètes du clubs ont bien résisté avec à la clef , un beau podium en bejamines avec Maelys , 1ère et Alyssa 3ème, après une course gérée de belle manière. Par équipe , les benjamines termine ainsi 1ère . Les benjamins en ont fait autant par équipe avec une belle 1ère place .

En poussines , bravo à Solène , pour sa belle 2ème place , ramenant la coupe de 1ère par équipe avec Zoé et Camile , respctivement 4ème et 6ème .

Voilà de quoi satisfaire tous les éducateurs.

Dans les grandes catégories, les présents, bien trop peu par rapport à nos effectifs, ont découvert le parcours difficile des régionaux, sur lequel, il faudra être trés en forme .

Bravo à toutes et tous pour votre participation à ce beau moment de sport.