Dx en salle U14 et U16 , titres et podium pour l'ASF

Publié il y a 1 an par

Le dimanche 05 févr. 2023
Lieu : Creps de Poitiers, Chateau de Boivre 86 Vouneuil sous Biard

Comme l'an dernier, le comité d'Indre et Loire d'athlétisme organise les Championnats départementaux FFA de triathlon en salle U14 et U16 au Creps de Poitiers.

Les jeunes athlètes pourront effectuer soit un triathlon généraliste, soit un triathlon orienté.

Triathlons salle  Benjamins Benjamines U14 -

Général :   1 Course + 1 saut + 1 lancer  ou  Orienté  :   2 Courses ( Sprint et haies ) + 1 concours

Triathlons Minimes U16 -

Général :   1 Course + 1 saut + 1 lancer ou   Orienté Sauts :   2 concours sauts + 1 course ou   Orienté Courses :   2 courses ( Sprint et Haies ) + 1 concours .

Veuillez vous inscrire via le tableau prévu à cet effet : ICI     Nous avons besoin de juges , merci de vous inscrire : ICI

Un transport collectif est pris en charge par le comité , départ Stade Guy Drut à Saint Cyr sur Loire , RDV 7h45 , inscription obligatoire : ICI

Voir le programme en document associé

toute l'association

Résultat

Départementaux en salle U14 et U16

Résultats : ICI

Résultats ASF : ICI

Près de 230 jeunes du 37, 41 et 36 se sont rencontrés à l'occasion de ces championnats en salle, où les jeunes athlètes de la section se sont distingués. 2 titres départementaux 37 sont venus récompenser le travail effectué à l'entrainement avec Salomée Versol , 1ère en minimes filles au triathlon général avec l'excellent total prometteur de 107 pts . Sa partenaire d'entrainement Doreen Bourreau, remporte quant à elle le titre en triahlon Orientéminime fille avec un trés bon total de 91 points .

En benjamine, saluons la 2ème place de Lilou Lasne en triathlon général avec un bon total de 83 pts tandis que les benjamins garçons Noé Bigot et Mathis Soumillac terminent respectivement 2ème et 3ème du triathlon général avec 70pts et plus permettant une facile qualification aux régionaux.

Outre ces podiums, l'ensemble des jeunes du club présents ont réalisé de bons résultats, avec en point de mire les Championnats régionaux en salle les 4 et 5 mars .

Voir les podiums : ICI

Merci aux encadrants et juges du club qui ont largement contribués à la bonne marche de la compétition.