Envie de participer ?

Nouveaux podiums à Saint Avertin

Publié il y a 2 ans par

Nouveaux podiums  à Saint Avertin

La Marche Nordique Fondettoise n'en fini pas de gagner les courses chronométrée du 37 , voir la belle prestation de l'équipe à saint avertin, où Eric et Régina ont remporté en homme et femme .

Voir le mémo de Régina :

6 marcheurs de Fondettes ont participé à l’épreuve de marche nordique au Bol d’Air.
 Tout le monde était content, ravi et satisfait d’avoir participé et d’avoir passé un bon moment ensemble.
Lapinou a mené la marche du début à la fin.
Quand à moi je finis 1ère féminine. Heureusement,  car le podium était seulement pour le 1er homme et la 1ère femme.
Un petit verre de vin chaud pour se réchauffer après la marche, ça faisait du bien aussi.

Un grand bravo à tous !!!

Par ailleurs, plusieurs coureurs ont participé aux épreuves de trail et courses natures , avec quelques accessits dans les catégories respectives , notamment loavictoire de David sur le Petit défi . Bravo .