Challenge Marche Nordique et Course, la suite !

Publié il y a 3 ans par

Du dimanche 31 janv. au dimanche 07 févr. 2021
Lieu : Le grand Moulin 37 Savonnieres

Marcheurs et Coureurs,

Outre le Challenge pour les coureurs , déjà annoncé et qui se termine le 31 janvier ,  voir l'info : Challenge 5km

La commission départementale de Marche Nordique vous propose un challenge du même type, voir le Règlement en PJ et informations via le site dédéié MN : ICI

Comme déjà évoqué, nous proposons un déplacement collectif en co-voiturage,  le samedi 30 janvier à Ballan. ( dans le respect des règles sanitaires : masque dans les voitures, et groupes de six avec distanciation sur place ),  Voir les premiers résultats : ICI

Les coureurs ou marcheurs qui ont des enfants qui participent aux entrainement du samedi , afin qu'ils puissent avoir le temps d'aller à Ballan, faire leur épreuve et revenir, seront accueillis par Olivier entre 9h30 et 9h45 qui prendra en charge les enfants en attendant le début de leur entrainements à 10h00 , avec Laurent ou Marion selon les catégories. ( Olivier attendra jusqu'à 11h45 maxi pour le retour).

Bonne course ou bonne marche ...

toute l'association

Résultat

Challenge Marche Nordique et Course

Chers athlètes ,

Le challenge 5 km , ICI  , proposé par la CDR 37 a pris fin ce jour , les classements sont en cours de finalisation et seront enregistrés jusqu'au 2 février : Voir l'info

Tous les résultats n'apparaissent pas encore, mais le classement va évoluer puisque Marion , notre entraineure, a réalisé le chrono de 17'55'' , se classant première féminine.

A noter le chrono de David avec 18'42''. Voir les premiers résultats : ICI

Le challenge MN est lancé sur le même parcours, avec des premières infos et réactions : 7 marcheurs présents pour ce premier week-end , ou 6 d'entre eux ont réalisé le 5km, tandis que Régina réalsait un 10km en 1h13mn . Les classements après le 7 février.