Régionaux de cross, des qualifiés pour les 1/2 finales .

Publié il y a 1 an par

Le dimanche 29 janv. 2023
Lieu : Parc de loisirs , Onzain 41150 Veuzain sur loire

Après les Championnats départementaux , la prochaine étape des différentes phases du Championnat national de Cross est le 1/4 de finale , ou régionaux  se dérouleront à Onzain .

La section sera présente avec si possible des équipes complètes, et quelques beaux objectifs compte tenu des résultats du 15 janvier.

Voir toutes infos : ICI

Engagement avant le mercredi 25 janvier Minuit via le tableau joint    :  ICI           Aucun retardataire possible .

toute l'association

Résultat

Régionaux de cross, Onzain

Résultats : ICI

Les Fondettois : ICI

Belle journée pour l'ASF à l'occasion des Championnats régionaux FFA de cross où les maillots verts ont répondu présents . Le meilleur résultats revient aux Minimes filles qui termine sur le podium par équipe derrière 2 trés fortes équipes. Lucy confirme sa place de leader du département tout comme Margaux Stegmeier Lebeau en benjamine, dont l'équipe termine à une belle 4ème place. En benjamin, Mael Brizard brillant 4ème derrière des costauds n'a pu être soutenu par son camarade Elias encore malade contraint à l'abandon . L'équipe avec Ethan termine tout de même 7ème, classée grâce au courage de Nassim , bravo.

En minime, Henri Guillet avec une trés méritoire 12ème place , est le premier du département 37. Bravo aussi à Eva en cadettes, Antoine en Cadets, Quentin en junior, l'équipe femme , Thibault et Baptiste en espoirs et enfin retrouvailles avec une belle qualification directe masters hommes par équipe .

Ainsi , le club se déplacera à Chateauroux avec un groupe bien représenté !