Départementaux Triathlons salle, Titres et Podiums .

Publié il y a 3 mois par

Le dimanche 04 févr. 2024
Lieu : Creps de Poitiers 86 Vouneuil sous Biard

Le comité d'Indre et Loire d'athlétisme organise les Championnats départementaux FFA de Triathlons U14 et U16 à la halle Marie Amélie Le Fur  du Creps de Poitiers.

Cette journée importante sera qualificative pour les Championnats régionaux, l'ensemble des athlètes de ces catégories est attendue  . Contactez vos entraineurs.

Inscriptions des athlètes avant jeudi 1 février 22h00 : ICI    Inscriptions des jurys : ICI

Un bus comité est prévu à condition qu'il soit complet , l'engagement pour le prendre doit être ferme : ICI

Voir les Horaires : ICI

toute l'association

Résultat

Championnats départementaux Triathlons salle .

Résultats: Complets   et ASF

Les jeunes de la section se sont encore distingués à l'occasion des Championnats départementaux de Triathlons en salle où plusieurs titres étaient attribués, aisni plusieurs podiums ont récompensé les athlètes du club :

En U16 Minimes filles  , Doreen Bourreau remporte le titre en Orienté en réalisant l'excellent total de 102 pts , 1ère du classement scratch , tandis que Maelys Brun monte sur la 3ème marche du podium avec 77pts . Toujours en U16, Lilou Lasnes est sacrée Championne départementale avec 72pts au tiathlon généraliste  .

En U14 Benjamins , Simeon Bichot Dupeyroux se classe 3ème en Orienté avec 73pts, tandis que Adrien Guillet se classe 2ème en triathlon généraliste avec 65pts .

On notera les belles performance au saut en hauteur pour Mathis Soumillac à 1,60m et Maelys Brun à 1,46m ou encore les chronos de Doreen sur 50m plat 7''19 et 50mhaies , 8"09 .

Félicitations à tous pour ces beaux résultats .

Photos associées : 04 02 24 Dx en salle Triathlons