Publié il y a 2 mois par

Du samedi 16 au dimanche 17 mars 2024
Lieu : stade du Moulin à Vent 37230 Fondettes

L'échéance arrive à grand pas , la Fun'dettoise se déroulera mi mars .

Pour les spécialistes du 10km, c'est l'occasion de se qualifier à un mois des Championnats de France .

Voir toutes infos via l'onglet Fun'Dettoise de notre site ICI , et le lien Klikego ICI

N'hésitez pas à venir nous aider en tant que bénévoles, signaleurs etc , pour vous inscrire : C'est ici

toute l'association

Résultat

Fun'dettoise, Foulées de Fondettes

Résultats:  Complets  et ASF

Trés belle réussite de la 2ème Fun'dettoise et des 32èmes Foulées , avec 865 participants !

Le samedi soir a été le théatre de belles luttes en Marche Nordique et Course nature , par une température clémente. Patricia Mussard A3T et Christian Lehoux ont remporté la Marche Nordique 13,6km.

La course nature 6,8km a été remportée par Nelly Mel (ASPTTTours) et Mathis Thomas (J3Sports Amilly), quant à laversion 13,6 km, c'est Marjorie Moron ( ASPTTTours) et Thibaud Simon (ASF) qui se sont imposés.

Le dimanche , en 18'20" , Jeanne Toulliers (Jogg'inTours)  a remporté le 5km, Paul Beil (USSP)  s'y imposant chez les hommes en 15'41". Enfin sur le 10 km , record de l'épreuve féminine pour Charlène Etoile (A3T/free Run)  qui s'impose en 36'15" , tandis Hugo Nelaton du même club remporte le trophée en 32'10".

203 personnes, enfants et adultes ont participé à la course des familles pour cloturer ce beau week-end de marche et decourse à pieds .

Merci à l'ensemble des bénevoles, partenaires publiques et privés !